AS VER SAU : site officiel du club de foot de ST SAUVEUR - footeo

22 novembre 2016 à 15:11

La 1 toujours dans la course...

RESULTATS SENIORS

Victoire 3-1 pour l’équipe fanion qui revcevait le FC Varèze ce dimanche 20 novembre

Dimanche dernier l'AS Versau, co-leader surprise du championnat recevait le FC Varèze pour le choc de cette journée. En première période les versaliens vont profiter du vent favorable pour occuper le camp adverse et se créer plusieurs occasions franches non concrétisées. Le Fc Varèze reste solide et va même ouvrir le score suite à un caffouillage qui va lui profiter (0-1). En jouant contre le vent en seconde période les versaliens vont tout de même parvenir à inverser la tendance en profitant d'une grosse erreur d'un défenseur adverse : une main volontaire dans la surface pour protéger sa cage. Double sanction pour les visiteurs : pénalty et expulsion pour le joueur fautif. Nicolas Germain ne tremble pas et ouvre la marque (1-1). L'équipe fanion va alors profiter de sa supériorité numérique pour prendre l'avantage quelques minutes plus tard grâce à Nicolas qui s'offre un doublé (2-1). En fin de match Vareze bénéficie de quelques coups de pieds arrêtés dangereux mais souvent mal exploités. Jérémy Caillat va alors soulager définitivement son équipe d'une frappe imparable et ainsi faire le break (3-1). La fête sera quelque peu gâchée en fin de match avec 2 expulsions sévères pour les versaliens. Un grand bravo à toute l'équipe qui continue de surprendre malgré un manque d’effectif. Un nouveau défi attend l'équipe fanion samedi soir 20h avec un déplacement à Creys-Morestel.

Défaite 4-0 de l’équipe réserve contre Noyarey à domicile.

Match nul 1-1 de l’équipe 3 à Saint-Siméon-De-Bressieux

Match nul 2-2 des seniors féminines à 11 à Vourey

C’est à Vourey que les filles avaient rdv pour l’ouverture de ce championnat excellence. Elles font d’ailleurs une bonne entame et c’est Coline qui ouvre le score au bout de 15 minutes, et Tyfaine qui double la mise 5 minutes plus tard. Tout va pour le mieux tant collectivement que tactiquement jusqu'à la 30ème minute… jusqu’à ce que l’équipe locale réduise le score. L’avantage reste versalien à la mi-temps. Mais la 2ème période se révèle pénible et l’équipe versalienne est faible. L’adversaire égalise à 5 minutes de la fin : un résultat que le coach qualifie d’impardonnable après avoir mené 2-0 ! Il demande des efforts et plus de présence aux entraînements cette semaine pour préparer le derby contre RoClaix qui se déroulera dimanche prochain à St Vérand à 10h …

Ecole de foot

U10-11 : C’est à Vinay que l’équipe a rencontré RoClaix ce samedi. Les petits versaliens sont bien en place pour ce premier match et arrivent à construire de belles actions. Le score final est un nul 0 -0. Contre l’équipe locale, il y avait la place de mieux faire mais c’est malheureusement une défaite 2 - 0. Mention à Lucas qui a effectué de très belles parades dans les cages, à Maxence replacé en défense sur ce plateau et à Luca qui a multiplié les efforts. Le groupe souhaite la bienvenue à Adrien.