14:30 - 5 novembre 2017
NC
NC
50 spectateurs

Match nul 2-2 de l’équipe 3 qui jouait à Beaucroissant pour la 6ème journée de D5 Isère

C’est un déplacement qui a été préparé dès vendredi soir avec l'envie d’aller chercher un résultat chez un concurrent à égalité de point au classement.

Dès les premières minutes, Beaucroissant montre que le match ne sera pas facile, mais les joueurs réagissent bien et sur une situation offensive, Steve Murdinet reprend un ballon de volée, qui est dévié sur Valentin Signol. Il ne laisse aucune chance au gardien avec une belle frappe sous la barre transversale. Malheureusement, quelques minutes plus tard, sur une récupération de balle qui aurait dû emmener un contre en notre faveur, le ballon est perdu à 25m. Le joueur adverse ajuste une frappe qui lobe le gardien versalien impuissant. La mi-temps est atteinte sur le score de parité 1-1.

Pour redynamiser l'équipe, les trois remplaçants entrent à la pause. Mieux en place, l'équipe est plus agressive en milieu de terrain avec notamment Alexis Abreu et Martin Werny qui font un match très convaincant. Ces bonnes dispositions amènent plusieurs occasions et un but : le ballon est récupéré en milieu de terrain, Valentin trouve une ouverture pour lancer Nicolas Oddoux qui ajuste le gardien d'un ballon sur sa droite. Derrière, il y aura encore plusieurs situations dont une sur un corner et un pénalty oublié suite à une faute sur Thomas Cotton. La fin de match arrive et un petit relâchement de concentration ainsi que la fatigue amènent un corner sur lequel Beaucroissant égalise. Ce résultat frustrant pour les joueurs au vu de la deuxième mi-temps n'évoluera plus jusqu'au coup de sifflet malgré un dernier coup franc sur le côté de la surface.

Le coach remercie les dirigeants Claude et Mario Vinciguerra et félicite les joueurs pour les efforts et la prestation d'ensemble. Les retours de blessure de Mehdi Belabès et Thomas Cotton sont prometteurs. Mention spéciale une nouvelle fois aux remplaçants Wil Denisard, Fabien Bove et Nicolas Oddoux, qui ont su apporter le petit plus défensif et offensif à l'équipe en deuxième période. Félicitation à l'homme du match Valentin Signol.