AS VER SAU : site officiel du club de foot de ST SAUVEUR - footeo

30 mai 2017 à 09:22

Résultats du weekend du GFSD

La coupe s’envole pour les U15 A qui s’inclinent aux penalties contre Crolles à domicile

Ce week-end les u15 recevaient crolles pour la demi-finale de coupe d'Isère.

Au terme d’une première mi-temps difficile les U15 réussissent à revenir au vestiaire sur le score de 1-1. Le score ne bougera plus malgré une seconde période en faveur des jeunes du GFSD. Mais qui n'ont pas réussi à concrétiser les occasions. C’est la douloureuse épreuve des penalties qui va faire la différence, et qui donnera l’avantage aux visiteurs. Le staff remercie les supporters venus nombreux ce samedi pour encourager

Malgré la déception et la tristesse occasionnées par ce résultat et cette élimination, personne n’oubliera l'excellente saison effectuée par ce groupe, avec un titre de champion décroché avec 8 points d'avance sur les adversaires du jour, et une accession en Ligue.