NC
NC
100 spectateurs

Défaite de l’équipe 1 face à Sassenage (2-4) ce dimanche 19 Novembre.

Dimanche dernier l'As Versau accueillait l'Us Sassenage pour un choc de haut de tableau. Les versaliens, leaders au coup d'envoi, réalisent une bonne première période et ouvre logiquement le score à la 40ème minute grâce à Jérémy Caillat (1-0). Mais juste avant la mi-temps Sassenage va parvenir à égaliser, contre le cours du jeu, sur pénalty (1-1). Malheureusement en seconde période l'équipe fanion va complètement s'écrouler face à des Sassenageois terriblement efficaces qui vont parvenir à inscrire 3 nouveaux buts. Mathias Ternant marquera également un but pour un score final de 2-4 en faveur des visiteurs.

A noter, au delà du score, 2 expulsions coté versaliens dans cette journée de championnat à oublier. Il faudra réagir dès samedi prochain avec un déplacement à Creys-Morestel. L'As Versau souhaite un prompt rétablissement au gardien Sassenageois blessé à la main.