NC
100 spectateurs

Equipe 1 coachée par Fabrice SANTANNA.

Victoire à FC2A :

Dimanche dernier l'AS Versau accueillait le leader FC2A pour le choc de cette journée de championnat D1. En début de match les débats sont équilibrés avec 2 équipes se montrant surtout dangereuses sur coup de pieds arrêtés. C'est d’ailleurs sur un d'eux que les versaliens vont parvenir à ouvrir le score. Guillaume Penin se charge d'un coup franc et trouve Dorian Margaron qui conclu de la tète (1-0). Nicolas Germain sera tout proche de doubler la mise mais par 2 fois il trouve la barre transversale du gardien adverse. Les visiteurs auront également l'occasion d'égaliser sur un coup franc mais Kevin est sauvé par son poteau. Le score en restera là jusqu'à la pause. En seconde période l'équipe fanion va revenir avec de très bonnes intentions et ainsi rapidement doublé la mise grâce à Jérémy Caillat qui devance la sortie du gardien grenoblois (2-0). Les versaliens dominent leur sujet et vont inscrire logiquement inscrire un 3ème but sur un CSC adverse (3-0). En fin de match le FC2A aura l'occasion de réduire le score sur pénalty mais Kévin Perrot réalise un bel arrêt. Score final 3-0. Une belle performance pour l'As Versau qui partage désormais la première place avec l'US Sassenage.

Samedi prochain les versaliens se déplaceront à Charvieu 18h.