14:30 - 26 novembre 2017
NC
NC
100 spectateurs

Victoire 3-2 : AS Versau contre St Georges de Commiers pour l’équipe 2 ce Dimanche 26 Novembre.

Victoire très importante pour l'équipe réserve.

Match de haut de tableau pour les coéquipiers de Sébastien Dubouchez qui avaient l’occasion de reprendre la première place face à Saint Georges de Commiers.

D'entrée de jeu, les Versaliens  montrent une grosse envie et imposent une grosse pression mais comme fréquemment cette année, ils encaissent le premier but dans un temps fort, sur une erreur de concentration.

L’égalisation viendra de Phuong qui dévie intelligemment le ballon au fond des filets. Mi-temps sifflée sur le score de 1-1 mais le scénario est identique en seconde période avec un nouveau but encaissé.

Le jeu se hache et l'arbitre siffle de nombreux coups francs. Les efforts payent au final puisque Remi Perrot égalise sur penalty avant que Medhi ne vienne arracher la victoire dans les dernières minutes.

Un vrai match à enjeu et engagé, avec beaucoup de duels.

Félicitations à l'ensemble du groupe pour ces 3 points qui font du bien dans la course à la montée.