15:00 - 29 octobre 2017
NC
NC
50 spectateurs

Belle victoire 5-0 de l’éqyuipe 3 qui recevait la Réserve de La Sure à Saint-Vérand devant une cinquantaine de spectateurs venus braver le froid et le vent. La rencontre débute sur un petit rythme. Les versaliens ont du mal à mettre leur jeu en place et laisse trop de possibilités à l'adversaire de venir solliciter son gardien qui fait deux arrêts décisifs. Malgré les difficultés dans le jeu, les joueurs trouvent le chemin des filets sur deux coups de pieds arrêtés du capitaine Pierre Charmoillaux pour un but de William Chambertin sur corner et un but d'Alexis Abreu sur un coup franc. La pause permet de remettre les joueurs dans le bon sens et la deuxième mi-temps débute avec trois changements. Dès les premières minutes les joueurs mettent plus d'engagement et sont rapidement récompensés: sur une récupération d'Antonin Tanchon à la 55ème, suite à un cafouillage du gardien et de la défense adverse, Steve Murdinet récupère le ballon et frappe en pivot à 35m dans le but vide. Quelques minutes plus tard, William s'offre un doublé dans les 6m sur un corner très bien tiré par Steve. 15 minutes plus tard, William, homme du match, s'offre un triplé sur un nouveau corner d'Aurélien Chevalier. Le coach félicite le groupe pour le beau résultat final et la très bonne deuxième mi-temps, et accorde mention spéciale à Alexis, Steve et Loris Giraud. Le coach tient à remercier l'ensemble des joueurs pour leur adhésion au projet de cette nouvelle équipe 3 qui commence doucement à prendre forme. Le groupe a une pensée pour les joueurs blessés ou absents ce dimanche, comme Mickaël, Rayan, Martin, et d’autres, qui ont eux aussi leur part de réussite dans ce bon début de saison.