14:30 - 26 novembre 2017
NC
NC
100 spectateurs

Victoire 3-0 : AS Versau contre St Antoine pour l’équipe 3 ce Dimanche 26 Novembre.

9ème journée de D5 ce dimanche 26 novembre. L'équipe 3 de l'AS Versau recevait la réserve de Saint Antoine en levée de rideau de l'équipe 2.

Les coachs des équipes 2 et 3 avait prévu un rendez vous dès 10h du matin pour déjeuner ensemble et passer un moment de cohésion important suite au dernier week-end compliqué pour le club.

L'entame de match est timide de la part des coéquipiers de Wil Denisard. Il y a beaucoup de déchets dans les transmissions et le jeu offensif. Cela permet à Saint Antoine de se mettre en bonne position à 3 reprises dont un face face avec Gabriel Vinciguerra, encore très bon ce dimanche, qui sort dans les pieds du numéro 9 adverse avec autorité. A noter la sortie définitive sur blessure d'Alexis Giroud à la 38ème minute remplacé par un excellent Loris Giraud qui apporte une touche technique et une justesse dans les passes au milieu de terrain.

A la reprise de la deuxième mi-temps, on notera la très bonne entrée des remplaçants et particulièrement Aurélien Chevalier. Les versaliens dominent cette deuxième période où Gabriel n'a pas grand chose à faire, bien protégé par sa défense centrale, avec une excellente partition de Martin Werny, homme du match. Le bon positionnement de Gaétan Vourey et de Loris Giraud permettent aux offensifs d'être dans le sens du jeu et à la 70ème minute les efforts de toute l'équipe sont récompensés par un but sur coup franc direct de Yohan Leriche qui va doubler la mise quelques minutes plus tard sur un coup franc d'Aurélien. Cette bonne période est conclue par un troisième but de Wil Denisard sur un corner très bien tiré par Valentin Signol. 3 à 0 en 10 minutes, l'équipe va se procurer encore des occasions d'alourdir le score, dont un pénalty oublié par l'arbitre sur une faute subie par Thomas Cotton, mais plus rien ne sera marqué.

Cette excellente deuxième mi temps est prometteuse pour les matchs à venir, avec un très bon état d'esprit. Mention spéciale au double buteur du jour, Yohan Leriche mais également à toute l'équipe pour avoir su se remobiliser après une première mi temps décevante. Félicitations à tous les joueurs, les dirigeants et les nombreux supporters. Bon rétablissement aux blessés Alexis, Maxime et Loris.